lunedì 21 ottobre 2013

TROFEO DELLE PROVINCIE PROVE MULTIPLE

Domenica ad Olgiate Olona c'era un po' di ATB nella rappresentativa della FIDAL Milano per il trofeo delle province di prove multiple.
Infatti è stata convocata anche Asia Lambrughi che con il suo secondo posto nella gara individuale cadette con 3197 punti ( primato personale )  ha fatto si che Milano vincesse il trofeo .

Di seguito  l'articolo della FIDAL Milano

FIDAL MILANO TRIONFA ANCHE NEL TROFEO DELLE PROVINCE DI PROVE MULTIPLE

E poker sia. Nonostante le tante, troppe defezioni degli atleti di punta convocati per il Trofeo delle Province di Prove Multiple cat. Rag e Cad, Milano conquista anche il quarto trofeo a squadre della stagione 2013, confermando il primato del suo movimento giovanile in tutti gli ambiti dell'atletica lombarda. Un successo non scontato alla vigilia ma che sulla pista di Olgiate Olona si è andato concretizzando grazie a prestazioni d'alta classifica della maggior parte degli atleti milanesi, tutti demolitori del loro primato personale con cui si erano presentati sulla pista varesina. A livello individuale da segnalare la vittoria nel Tetrathlon Ragazze diFederica Zambelli (Atl. Melegano) e il nuovo pb portato a 3068 punti, con la compagna Giulia Piazzi(NA Fanfulla Lodigiana) terza con  il pb di 2909 punti. Sul podio anche Asia Lambrughi (Atl. Team Brianza Lissone) seconda nel Pentathlon Cadette con il pb di 3197 punti e Andrea Motta (Atl. Cassano) tra i Cadetti: per l'argento degli italiani U16 dell'alto un terzo posto con il pb portato a 3471.
Nella classifica a squadre Milano con 23580 punti ha preceduto le formazioni di Varese (22939) e di Como-Lecco (22568)

Pentathlon Cadette (80 Hs H 76 - Alto - Lungo - Giavellotto Gr 400 - 600 m.)