sabato 27 febbraio 2016

CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI E DI SOCIETA' INDOOR MASTER - Ancona, 26-27-28 Febbraio 2016

1500 metri SM35 - RISULTATI

132PELUSI Pietro1978SM35AN010 S.E.F. STAMURA ANCONA A.S.D.4:14.13
Campione Italiano
227DEL BUONO Luigi1979SM35AN010 S.E.F. STAMURA ANCONA A.S.D.4:14.45
3557BRATTOLI Giovanni1981SM35MI032 POL. TEAM BRIANZA LISSONE4:16.43
GRANDE GIOVANNI!!!!!!
Ma non è finita, domenica Giovanni ha conquistato un QUARTO assoluto negli 800m, un piccolo errore gli è costato il podio. Infatti, è rimasto chiuso a 300m dall’arrivo, ha dovuto lanciare la volata più indietro rispetto ai primi, e poi a 5 mt dall’arrivo, quand’era ormai secondo, si è rialzato, perdendo centesimi preziosi, che non gli hanno permesso di salire di nuovo sul podio.
Questo il bilancio del nostro atleta: “Un’ottima esperienza, belle gare, bello il palazzetto indoor. Ho lottato alla pari con i più forti d’Italia, la medaglia d’oro non è irraggiungibile, quindi testa bassa e si lavora per i prossimi appuntamenti!”. Un grande esempio di sportività, capacità di impegnarsi e soffrire per conquistare dei risultati di cui andare fieri.
Ancora complimenti Giovanni. Aspettiamo altri grandi risultati da una stagione che è appena cominciata. Buona fortuna!